Nach über 50 Jahren Erfahrung können wir mit gutem Gewissen behaupten, DAS Fisch- und Schneckenrestaurant
1. Güte, besser bekannt als „Schnecken-Winkler“, zu sein.
Die täglich frisch gefangenen Fische aus heimischen Gewässern verwandelt die Küchencrew in kulinarische Köstlichkeiten. Die Kunde von Schneckenspezialitäten hat sich für Freunde geschmackvoller Kleinigkeiten bereits weit über die Grenzen des Wallersee hinaus verbreitet. Berühmt sind wir für sämtliche Süßwasserfische, welche wir im Ganzen je nach Wunsch für Sie zubereiten; vom Rost oder im Salzbett.
Eine Sünde wert - unsere Patisserie. Die „weltbesten Palatschinken“ gehören neben Salzbur-ger Nockerl unbedingt zum täglichen Speiseplan.
Keine Sorge, auch für unsere „großen Kleinen“ finden wir etwas in unserer Speisekammer.
Unser Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze innen und eine bezaubernde Terrasse, natürlich beides mit herrlichem Seeblick.


Die Zubereitung täglich fangfrischer Fische aus den umliegenden Seen und Flüssen
ist die Spezialität unserer Küchencrew.
Wir servieren unsere Fische im Ganzen und
filetieren sie am Tisch. Ein Erlebnis für Augen und Gaumen, ob vom Rost auf den
Punkt gebraten, im Salzbett oder im Wurzelsud gekocht, Sie werden begeistert
sein!
Die Kunde von Schneckenspezialitäten hat sich für Freunde geschmackvoller Kleinigkeiten bereits weit über die Grenzen des Wallersees hinaus verbreitet.
Hier trifft Tradition auf Innovation. Kräuter- oder Pfefferschnecken beim „Winkler“ sind seit Jahrzehnten der Renner unter den Vorspeisen. Muscheln, klassisch im Sud oder in Chili gebraten - immer wieder ein Gedicht.


Das Gute liegt so nah. Wir zählen auf heimische Qualität, selbstverständlich auch beim Fleisch. Deshalb beziehen wir unsere Produkte nur von Schlachtern aus der Region.
Husch husch gibts bei uns nicht! Unsere Desserts werden mit Liebe und Leidenschaft zubereitet.

Ausserhalb der Betriebsferien - Küche durchgehend an allen Feiertagen, Samstagen und Sonntagen
Achtung: Bitte beachten Sie unser Betriebsferien!
Montag
Ruhetag
Dienstag
Ruhetag
Mittwoch
Ruhetag
Donnerstag
12:00-14:00 Uhr
18:00-21:00 Uhr
Freitag
12:00-14:00 Uhr
18:00-21:00 Uhr
Samstag
12:00-21:00 Uhr
durchgehend
Sonntag
12:00-21:00 Uhr
durchgehend
20. Oktober bis 20. November
22. Dezember bis 25. Dezember
01.Jänner bis 08.Jänner
19. Februar bis 25. Februar
13. April bis 22. April
30. August bis 16. September
19. Oktober bis 19. November
Heringsschmaus - 14. Februar bis 17. Februar