Willkommen im Fisch & Schneckenrestaurant Winkler.

Ob am Tag oder in den Abenstunden - ein Erlebnis.

Wir bespielen nicht nur den Gaumen, sondern auch die Seele.

Feinster Fisch aus der Region.

Essen aber richtig.

Aus dem Wallersee,

am Tisch filetiert.

Schneckenliebe

Feine Desserts mit Liebe zum Detail

Aktuelle Speisekarte

Das Fisch-& Schneckenrestaurant Winkler

Nach über 50 Jahren Erfahrung können wir mit gutem Gewissen behaupten, DAS Fisch- und Schneckenrestaurant

1. Güte, besser bekannt als „Schnecken-Winkler“, zu sein.


Die täglich frisch gefangenen Fische aus heimischen Gewässern verwandelt die Küchencrew in kulinarische Köstlichkeiten. Die Kunde von Schneckenspezialitäten hat sich für Freunde geschmackvoller Kleinigkeiten bereits weit über die Grenzen des Wallersee hinaus verbreitet. Berühmt sind wir für sämtliche Süßwasserfische, welche wir im Ganzen je nach Wunsch für Sie zubereiten; vom Rost oder im Salzbett.


Eine Sünde wert - unsere Patisserie. Die „weltbesten Palatschinken“ gehören neben Salzbur-ger Nockerl unbedingt zum täglichen Speiseplan.

Keine Sorge, auch für unsere „großen Kleinen“ finden wir etwas in unserer Speisekammer.

Unser Restaurant verfügt über 80 Sitzplätze innen und eine bezaubernde Terrasse, natürlich beides mit herrlichem Seeblick.

Fangfrischer Fisch

Die Zubereitung täglich fangfrischer Fische aus den umliegenden Seen und Flüssen

ist die Spezialität unserer Küchencrew.

 

Wir servieren unsere Fische im Ganzen und

filetieren sie am Tisch. Ein Erlebnis für Augen und Gaumen, ob vom Rost auf den

Punkt gebraten, im Salzbett oder im Wurzelsud gekocht, Sie werden begeistert

sein!

Schnecke aus Leidenschaft

Die Kunde von Schneckenspezialitäten hat sich für Freunde geschmackvoller Kleinigkeiten bereits weit über die Grenzen des Wallersees hinaus verbreitet.

Hier trifft Tradition auf Innovation. Kräuter- oder Pfefferschnecken beim „Winkler“ sind seit Jahrzehnten der Renner unter den Vorspeisen. Muscheln, klassisch im Sud oder in Chili gebraten - immer wieder ein Gedicht.

Feinstes Fleisch aus der Region

Das Gute liegt so nah. Wir zählen auf heimische Qualität, selbstverständlich auch beim Fleisch. Deshalb beziehen wir unsere Produkte nur von Schlachtern aus der Region.

Süß wie das Leben

Husch husch gibts bei uns nicht! Unsere Desserts werden mit Liebe und Leidenschaft zubereitet.

Öffnungszeiten 2025

Ausserhalb der Betriebsferien - Küche durchgehend an allen Feiertagen, Samstagen und Sonntagen

Achtung: Bitte beachten Sie unser Betriebsferien!

  • Öffnungszeiten bis 31. Mai
  • Öffnungszeiten 01. - 30. Juni
  • Öffnungszeiten 01. Juli - 31. August
  • Betriebsferien 2025
  • Veranstaltungen 2025
Öffnungszeiten bis 31. Mai

Montag

Ruhetag


Dienstag

Ruhetag


Mittwoch

Ruhetag


Donnerstag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Freitag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Samstag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Sonntag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Öffnungszeiten 01. - 30. Juni

Montag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Dienstag

Ruhetag


Mittwoch

Ruhetag


Donnerstag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Freitag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Samstag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Sonntag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Öffnungszeiten 01. Juli - 31. August

Montag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Dienstag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Mittwoch

Ruhetag


Donnerstag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Freitag

12:00-14:00 Uhr

18:00-21:00 Uhr

Samstag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Sonntag

12:00-21:00 Uhr

durchgehend

Betriebsferien 2025

10. Februar bis 19. Februar

06. März bis 13. März

31. August bis 14. September

20. Oktober bis 20. November

22. Dezember bis 25. Dezember

Veranstaltungen 2025
  1. März bis 05. März - Heringsschmaus
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.